Ананасовый мусс: освежающий десерт за считанные минуты!



Ананасовый мусс - это легкий и освежающий десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Вот простой рецепт:


Ингредиенты:

- 1 большой ананас

- 250 мл сливок

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 30 г желатина


Приготовление:

1. Очистите ананас от кожуры и нарежьте его на мелкие кусочки.

2. В сотейнике смешайте сливки и сахарную пудру, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока крем не загустеет.

3. Добавьте нарезанный ананас и перемешайте.

4. Растворите желатин в холодной воде и добавьте его в крем. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.

5. Разлейте крем по формочкам и поставьте в холодильник до застывания.

6. Перед подачей украсьте мусс свежими фруктами или ягодами.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий