Творожная запеканка

 

Ингредиенты:


- Творог - 500 г

- Яйца - 3 шт.

- Сахар - 100 г

- Ванильный сахар - 1 ч. л.

- Сметана - 2 ст. л.


Приготовление:


1. Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить творожную массу.

3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.

4. Готовую запеканку вынуть из духовки и дать ей немного остыть. Затем нарезать на кусочки и подавать к столу.


😄Осторожно! рецепт предложен искусственным интеллектом




Комментариев нет:

Отправить комментарий