Фаршированные помидоры


5 помидоров, 100 гр риса, 200 гр фарша и 3 ингредиента - вот секрет вкусного ужина!

Ингредиенты:


* 5 помидоров среднего размера

* 100 г риса

* 200 г фарша (говядина, свинина или курица)

* 1 луковица

* 3 зубчика чеснока

* 40 г сливочного масла

* 2 ст.л. оливкового масла

* Соль и перец по вкусу

* Зелень (укроп, петрушка)


Приготовление:


1. Рис промойте и отварите до готовности.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш и жарьте до готовности, периодически помешивая.

4. Добавьте рис, перемешайте и снимите с огня.

5. Помидоры разрежьте пополам и удалите сердцевину.

6. Наполните каждую половинку помидоров начинкой из фарша и риса.

7. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте помидоры на среднем огне до золотистой корочки.

8. Подавайте горячими, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий